Сотрудники и воспитанники реабилитационного центра «Исток» продолжают изготавливать цветы для благотворительной акции «Белый цветок»

По всей стране в сентябре проходит благотворительная акция «Белый цветок», посвященная детям с тяжелыми заболеваниями. В Астраханской области порядка 160 семей, воспитывающих детей с неизлечимыми заболеваниями (дети с паллиативным статусом). Несмотря на страшные диагнозы, такие семьи продолжают жить, верить в лучшее и радоваться хотя бы небольшому улучшению в состоянии ребенка. У них можно поучиться силе духа и стойкости. Но даже самым сильным людям бывает, нужна поддержка и помощь. Так,

сегодня воспитанники совместно с педагогами приняли участие в мастер-классе по изготовлению цветов из гофрированной бумаги. Все изготовленные цветы будут переданы организаторам акции, которые будут реализованы на благотворительной ярмарке. Все собранные средства направятся на лечение больным детям.«Совместные добрые дела — способ объяснить воспитанникам сложные жизненные вопросы, научить помогать ближнему, быть добрее и терпимее», — отмечают специалисты центра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.