Воспитанник реабилитационного центра «Исток» получил свой первый взрослый документ

Получение паспорта – это большое и волнующее событие в жизни подростка. Этот факт знаменует для юного гражданина взрослость и самостоятельность, так как паспорт – первый в его жизни серьезный настоящий документ, удостоверяющий личность гражданина России.
У Влада непростая история – в центре «Исток» он оказался потому, что он был один в чужом городе без документов. Влад поделился с ребятами, что сильно переживал и волновался, так как в свои 15 у него до сих пор нет паспорта. Для него это важное событие. Преодолеть все переживания ему помогли специалисты центра и объяснили его права и обязанности, а также то, что теперь он несет ответственность, как перед собой, так и перед теми, кто все эти месяца окружал его заботой и вниманием.
«Вот и пришла пора взрослеть, ты получаешь первый главный документ в своей жизни — паспорт. Перед тобой откроются тысячи разных путей: выбери самый лучший, иди и не сворачивай, удачи тебе, успехов в учебе и творческих побед!», — пожелала ему директор центра Эльвира Туишева.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий