Воспитанники реабилитационного центра «Исток» стали участниками Новогодних приключений поросенка Фунтика

В реабилитационном центре «Исток» прошло новогоднее представление «Новогодние приключения поросенка Фунтика». Воспитанники и сотрудники Центра активно готовились к проведению новогоднего праздника. В гости к детям пожаловали новогодние сказочные персонажи: Фунтик, Белладонна, Разбойница, Дед Мороз и Снегурочка. Все зрители были непосредственными участниками сказочного спектакля — исполняли новогодние песни, водили хороводы, организовывали игры, забавы, чтобы повеселить Деда Мороза.
Праздник прошел очень весело и задорно. Дети с удовольствием принимали участие во всех конкурсах, исполняли много песен и танцев, а сотрудники, как настоящие артисты, перевоплощались в разных героев, доставив удовольствие и детям, и взрослым. В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили новогодние подарки, пожелали всем гостям и воспитанникам центра в Новом году мира и сделали совместную фотографию на память.
Кроме того, поздравить воспитанников центра «Исток» пришли друзья учреждения и члены попечительского совета: курсанты Астраханского суворовского училища во главе с заместителем начальника курса Антоном Шубиным, а также постоянные спонсоры Рустам Утебалиев, Рудик Хачатрян.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий