Организаторы проекта «Новый год в ладошках» и представители Городской Думы Астраханской области посетили воспитанников центра «Исток»

Многие верят в новогодние чудеса, ведь этот праздник и есть волшебство. Смена одного года другим обязательно должна сопровождаться исполнением желаний и добрыми чудесами.Издавна мы верили в Деда Мороза и Святого Николая, в то, что у них есть помощники, с которыми они обходят в Новогоднюю ночь послушных детей и дарят им подарки. Так приятно находить под елочкой красивые коробки, в которых лежит именно то, что ты хотел.
По традиции, в преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники «Красноярской СОШ №1» и друзья учреждения пришли поздравить детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В начале декабря на территории школы стартовал проект «Новый год в ладошках», в котором приняли участие у

ченики школы, родители и учителя. С целью привлечения внимания к проекту и создания праздничного настроения организаторы устраивали сладкие ярмарки, новогодние мастерские, флеш-мобы. В завершении проекта специалисты школы пришли в гости к воспитанникам центра в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Они подготовили для ребят развлекательную программу: загадки, шарады и веселый хоровод. Также воспитанников поздравили представители Городской Думы Астраханской области. В конце мероприятия каждый ребенок получил сладкие призы и приятные пожелания на Новый год.
«Мы рады дарить детям радость и добро, видеть веселые глаза ребят – высокая награда за наш труд и усердие», — отмечает участник акции Асхат Коканов.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий