Воспитанники центра «Исток» стали участниками новогодних приключений елочной игрушки

В реабилитационном центре «Исток» прошло новогоднее представление «Новогодние приключения елочной игрушки». Воспитанники и сотрудники центра активно готовились к проведению новогоднего праздника, наряжали самую главную виновницу торжества –елку.
В гости к детям пришли сказочные персонажи: Хрюша, Разбойницы, Дед Мороз и Снегурочка. Ребята окунулись в волшебный мир приключений, где разбойники похитили огоньки и елочные игрушки. Все зрители были непосредственными участниками сказочного спектакля – исполняли новогодние песни, читали стихи, водили хороводы, организовывали игры, забавы, чтобы повеселить Деда Мороза. Но благодаря ловкости и смелости ребят, все-таки удалось вернуть огоньки и игрушки. Кроме того, на праздник к ребятам заглянула веселая Мышка – символ наступающего года. Она пожелала воспитанникам и гостям удачи во всем, здоровья и свершения 2020 желаний.
Также поздравить воспитанников центра «Исток» пришли друзья учреждения и члены попечительского совета: курсанты Астраханского суворовского военного училища во главе с заместителем начальника курса Антоном Шубиным, а также сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД России по Астраханской области.
Праздник прошел очень весело и задорно. Дед Мороз и Снегурочка не оставили наших воспитанников без новогодних подарков. Завершением праздника стала совместная фотография на память.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий