В филиале «Парусник» прошла творческая мастерская «Снеговик из фетра»

В современном мире постоянно происходит поиск новых форм рукоделия, чтобы мотивировать интерес детей к творчеству. В последние годы изготовление из фетра аксессуаров и игрушек становится трендом прикладного искусства. Фетр – прекрасный материал для поделок. Он не сыпется, легко кроится, а игрушки из этого материала получаются на удивление милыми и приятными на ощупь. Самые лучшие игрушки для детей — сделанные с душой и своими руками. Когда ребенок старательно что-то мастерит, вкладывая в это все свое творчество и умение, поделка действительно становится бесценной.

Сегодня воспитанники филиала «Парусник» приняли участие в творческой мастерской «Снеговик из фетра». Ребята с увлечением мастерили своими руками снеговиков, используя кусочки фетра самых разнообразных цветов. Работая, дети рассказывали о своих любимых зимних забавах, отгадывали загадки. Творческая мастерская прошла в дружной и жизнерадостной атмосфере, несовершеннолетние помогали друг другу. По итогам мероприятия каждый ребёнок получил красивую, яркую игрушку и замечательное настроение.

«Все участники творческой мастерской получили интересный опыт, незабываемые эмоции, заряд доброй положительной энергии от процесса, и, конечно же, красивого снеговика из фетра ручной работы, которую они сделали сами» — отмечают педагоги отделения «Парусник».
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.